Hogar / Blog / Los aficionados de Llandudno logran un enorme gigante de la Copa de Gales
Blog

Los aficionados de Llandudno logran un enorme gigante de la Copa de Gales

May 19, 2023May 19, 2023

Un día de sorpresas en la segunda ronda de clasificación

¿Quieres las últimas noticias deportivas de Gales del Norte directamente en tu bandeja de entrada? Comparta su correo electrónico para los titulares más importantes, transfiera noticias y más

Tenemos más boletines

Llandudno Amateurs de Vale of Clwyd y Conwy Premier Division lograron una sensacional matanza de gigantes cuando derrotaron a los grandes favoritos Greenfield 5-2 en la segunda ronda de clasificación de la Copa de Gales.

Martin Hughes (2), Aidan Bell, Steve Kirk y Joe Jones compartieron los goles de los desvalidos que sorprendieron a los oponentes que operaban dos niveles por encima en la Primera División de la Alianza Galesa.

Cefn Albion se recuperó de dos en contra para vencer al FC Queen's Park por 3-2 en un cracker de la Primera División de la Liga Nacional de Gales.

Corey Smart y Richie Jones pusieron a Queen al mando antes de que Dion Gibbins, Alex Williams y Conner Kendrick cambiaran las tornas.

Holyhead Town, con diez hombres, superó a Llanberis 4-3 en otro thriller. Jordie Lees, Ry Lees, Gary Jo Owen y Luke Roberts con un gol cada uno para los Harbourmen, Ifan Mansoor, Cal McDonald y David Jones corriendo cerca de los Darans.

Mark Jones (2) Jake Jones y Gareth Jones-Evans compartieron los goles cuando Pwllheli se llevó los honores 4-3 en Prestatyn Sports en la prórroga, Ben Cawley, Darren Cassidy y un gol en propia meta completaron el total local.

Coedpoeth United de la Primera División de la Liga Nacional de Gales produjo uno de los resultados de la ronda al vencer 4-1 a Penrhyndeudraeth, Curt Griffiths y Nathan Jones anotaron dos goles cada uno para los visitantes.

Las sorpresas continuaron cuando Rhydymwyn de WNL Division One ganó 3-2 en los penaltis después de obtener un empate 2-2 en WAL Division One, el equipo Llandyrnog United.

El héroe Sam Thomas salvó tres de cinco tiros desde el punto en la tanda de penales, mientras que Jamie Wynne anotó dos veces para Rhyd, incluido un tiro libre de 35 yardas, Sam Lewis y Les Brophy (pen) los tiradores de Dyrny.

Rhostyllen se impuso 4-3 en los penales en Aberffraw luego de una conclusión de 0-0, New Brighton Villa ganó 4-2 en penales en Penmaenmawr después de una división de 3-3, Dan Hughes y Benn Lundstram (2) para los anfitriones, mientras que Los sicarios de NBV fueron Steven Orsler, Jack Leonard-Gill y Paul Rambaldi, con un empate en el minuto 120, y Nantlle Vale venció por poco a Mynydd Llandegai 5-4 en los penaltis después de un empate 2-2, Daniel Evans con ambos para los ganadores.

Sam Henry anotó todos los goles de Corwen en un resultado de 4-0 en Lex, Luke Fountain, Dan Evans y Dave Maddock guiaron a Llandudno Albion a una victoria por 3-1 contra Llanrug United, Matthew Jones (2), Alan Mark Owen y Kevin Lloyd aseguraron Llangefni Town venció a Saltney Town 4-0 y Brickfield Rangers dominó 5-0 en Llanrwst United, Liam Sklenar, Alan Bull (2), Joe Garner y Lee McBurney dividieron los goles de visitante.

Jack Edwards, Matthew Worrall y Dan Richardson sellaron el paso de Llay Welfare en una paliza de 3-0 a FC Nomads, los goles de Henry Carver y Lee Jones le dieron a Mold Alex una victoria por 2-0 en la prórroga sobre Chirk AAA, y Jacques Stewart (2), Jamie Cumming y Billy New fueron los buscadores de red de Brymbo en un veredicto de 4-3 a domicilio ante Rhos Aelwyd.

El doblete de Carl Murray y un sencillo de Jonathan Terry permitieron al St Asaph City eliminar a Barmouth por 3-1.